СуперНинтендоОбзоры, Рейтинг, Играть в игры на Компьютере
Game Boy Advance
Game Boy AdvanceОбзоры, Рейтинг, Играть в игры на Компьютере

Обзоры игр Game Boy Advance от пользователей портала

GBA: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Гранд теф авто эдвенс

Обзор Гранд теф авто эдвенс, Размер игры 4.39 Мб.
Игра Grand Theft Auto Advance является продолжением первой и второй версии игр, которые были выпущены на персональном компьютере. Вид тут также сверху, город нам знаковый – город свободы. Персонажи те же самые, и суть игры не поменялась – бегаем по всему городу и выполняем всевозможные задания, которые запланированы по сюжету. А вот что тут по другому, так это бонусы и места где они лежали – все перемешали – поэтому город нужно открывать для себя заново, но это и хорошо, а так было бы скучновата тем людям которые прошли уже первую и вторую часть игры на компьютере. Вообще игра культовая и точно на пятерку! В ней есть все что нужно – драйв, достойная графика, легкое управление.
Автор: Alex, дата публикации 29 июня 2010 17:07

Дум

Обзор Дум, Размер игры 2.04 Мб.
Это по-настоящему легендарная игра, которая выпущена 1993 году на компьютер. На GBA ее перенесли один в один. Наша задача двигаться вперед, разгадывать логические задачки, убивать монстров и собирать бонусы и оружие. От уровня к уровню игра становиться все тяжелее и тяжелее. Разнообразие монстров, оружия и бонусов не дадут скучать на протяжении всей игры. Сами уровни тоже сделаны как можно не похожи друг на друга, где-то пол у нас будет лавой, кислотой или водой. Что-то где-то будет двигаться как вместе с вами (лифты или потайные двери), так и на вас (например, потолок будет придавливать вас). А еще в игре есть секретные потайные двери и даже уровни, их можно и вовсе пройти не заметив, но лучше изучить их. По оценками игра заслуживает высшие балы – графика, геймплей, звук все на уровне. И еще совет на будущее – ставьте самый минимальный уровень и вероятность прохождения игры целиком с первого уровня очень велика, так как количество врагов будет малое, их агрессивность низкая, а боеприпасов будет много :)
Автор: Uliana, дата публикации 29 июня 2010 16:54

Отзывы оставляют пользователи сайта. Каждый желающий может написать свой отзыв (обзор) любимой игры и автоматически принять участие в конкурсе с ценными призами. Подробности читайте в разделе конкурс.
© 2007-2014 ОбИгре.ру (ObIgre.ru). Любая перепечатка материалов без разрешения редакции запрещена!
Джойстики денди и сега
Game Boy Advance, GBA